>美容护肤>精油>基础油>荷荷芭油
荷荷芭油 到新站查看最新详细资料
价格及其他信息请以新版网站为准
- 银卡会员 ¥123.40
- 金卡会员 ¥119.70
- 用户评价:

荷荷巴油(Jojoba)JC-01d 100ml
最佳产地: 美国西南数州及墨西哥北部
颜色:浅黄色
气味: 淡淡的坚果香味至无味
萃取方法:冷压
萃取部位:果实
产品简介:
荷荷巴油其实不是油,而是液态的蜡,所以低温时会凝固;是已知的"渗透性"最强的油,连密实坚硬的金属组件内部都可渗入,也是各国太空飞行器所指定的润滑油。其分子结构独特,这种成分与皮肤表面的油脂性质极相近,所以不像一般含甘油的保养品会在皮肤表层形成油膜,荷荷巴对皮肤提供两层作用:迅速渗透吸收与软化皮肤角质,让皮肤变得柔软有弹性。荷荷巴另一个特性是其亲水性,对皮肤有调节水分的功用,是一种很完美的护肤与护发的天然保养成分。由于具有高稳定性与亲和性,它是将精油带入肌肤的最佳媒介,它适合所有肤质的基础油,尤其是当护发油或生发油效果最好。对发炎的皮肤、湿疹和不同质地的头发都有治疗的效果。
荷荷芭油有自然的香味,在基础油中属于中高价位的高级品,但是对过敏性皮肤有相当的疗效与舒缓,所以许多高级保养品中都会使用它作为主成分,因为荷荷芭油黏性较高,以适当比率与其它基础油搭配,同样兼顾其效果与使用。
由于它是渗透性最强的基础油,与人体的皮脂组织分子相似,易于被皮肤吸收,含高滋养度的胶原蛋白质、矿物质及丰富维他命成份,能有效改善油性皮肤、调理皮脂腺分泌机能、收缩毛孔,同时也是最佳的皮肤保湿油,具滋养柔化肌肤功效及分解油脂和消炎的特性。适用于晦暗油性、缺水及暗疮肌肤。






