>美容护肤>精油>基础油>葡萄籽油
葡萄籽油 到新站查看最新详细资料
价格及其他信息请以新版网站为准
- 银卡会员 ¥96.00
- 金卡会员 ¥93.10
- 用户评价:

葡萄籽油(Grape seed)
最佳产地:美国加州
颜色:淡绿色至几乎无色
萃取部位:葡萄籽
萃取方法:无味、无臭
产品简介:葡萄籽含有两种重要的元素,亚麻油酸(linoleic acid)以及原花色素(Oligo Proanthocyanidin,简称OPC)。亚麻油酸是人体必需而又为人体所不能合成的脂肪酸,可以抵抗自由基、抗老化、帮助吸收维生素C和E、强化循环系统的弹性、降低紫外线的伤害、保护肌肤中的胶原蛋白、改善静脉肿胀与水肿以及预防黑色素沉淀。OPC具有保护血管弹性、阻止胆固醇囤积在血管壁上及减少血小板凝固。对于皮肤,原花青素扮演了保护肌肤免于紫外线的荼毒、预防胶原纤维及弹性纤维的破坏,使肌肤保持应有的弹性及张力,避免皮肤下垂及皱纹产生。葡萄籽中还含许多强力的抗氧化物质,如彪牛儿酸、肉桂酸与香草酸等各种天然有机酸,这些都是抗氧化的元素。葡萄籽油是唯一不含胆固醇的基础油,流动性佳;直接使用不会有油腻感与粘稠感,易为皮肤所吸收。渗透力强,可作面部按摩及治疗时用,尤其是细嫩及敏感皮肤、油性、暗疮、粉刺皮肤。含丰富维生素F,矿物质,蛋白质,能增强肌肤的保湿效果,同时可润泽、柔软肌肤。
《适用浓度》100%






